爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哎!要想在大厂子混下去,还真是需要玩心眼,看来我的确玩不了心眼

自从我休学之后就在我舅家干活,一直干了十多年,要不是舅妈说难听的话也许我还一直干着,在我舅家干活期间也有放假啥的,我也去过别的厂子替班,那个老板曾经对我说:来我厂子干吧!给你3600,那时在我舅家才3200,这个老板知道,我替的那个人跟我舅有点亲戚。
.
当时我拒绝了,因为我家04年盖房子花了13万,全是我舅拿的钱,虽然那时已经还清了,咱也不能忘恩负义,不在我舅家干了又去了第二个厂子干了一年,第二年这个厂子开工太晚了,我打电话问了老板很多次,他说要不你先找个厂子干着点,后来我就去了高密。
.
结果在去高密没有几天,第二个厂子老板就给我打电话叫我回去,我说我已经干开了,回不去了,老板说:可以给我把这几天的工资补上,当时我很纠结,因为在高密工作的工资能高点,回去很可能会降工资的,也因为今年效益不好,那个毛巾厂都这样,能开的小厂子很少了,我怕这个老板开不多久就不干了,所以没回去。
.
这个老板也给我打了好几遍电话,在高密这个厂子我去之前是厂长来找的我,这里的这个厂长不是老板,只是管理厂子内部所有事情的,我一个朋友在他哪里干保全,听说我还没工作,我刚去时是叫我干75检修,干了有半个月吧!
.
在一起吃饭的时候听说我学过剑杆,当时剑杆很缺人手,有好多机器坏了件没往上装,一直停着机器,我去了之后跟车间主任俩人装的,虽然我也不太会,但基本的件我还是会安装的,在我去的期间陆陆续续又去了俩人,一个就是我上一帖说的通过他媳妇的关系进去的,另一个是通过车间主任关系进去的。
.
这个车间主任其实就是整天没事干在厂里溜达的一个人,跟老板什么关系连我的车间主任都不知道,权力可能要大过厂长,反正厂长管不到他,还一个就是学徒了,这个学徒就是去年六一通过正府找关系进去的,所以只能踢我了。
.
在踢我的时候我师傅还说:不会把他调回75,非叫人家回家不行?问题时75现在人手也满了,回不去了,75里面还有俩人是有关系的,踢谁也不好。
办事真没有这么办的,75缺人我去的,去了之后剑杆缺更多人然后就调我去了剑杆,咱也听话,就过去了,现在不缺人了,就对我说拜拜!
.
哎!要想在大厂子混下去,还真是需要玩心眼,看来我的确玩不了心眼。
.

地摊家族真强大

我相信我不会一辈子打工不会一辈子摆地摊相信自己,大家一起加油啊

支持~~ 楼主多发些好帖啊

帮顶 ,这个不错

论坛的朋友们,我回来了

我现在上班了 好久没摆摊了

感觉摆地摊论坛越来越强大了

顶顶.. ,应该比潜水强吧

顶贴是一种美德