爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为了工作,我们选择了不在同一个城市工作

为了工作,我们选择了不在同一个城市工作,天天除了打个电话问问平安,聊聊每天的一些生活琐事,有时听听声音就觉得他离我不远,就在身边,可有时又觉得像在循例打个电话报个到,异地生活真的好折磨,常常会想不能一起生活还不如断个干脆各过各的。
//好不容易工作了一个多月,能有个假期,就像牛郎会织女那么期盼,兴奋。
//我们相约在佛山见面,我坐车到了佛山车站,打电话他说也快到了,可刚巧在对面马路下的车,要从天桥过来,放下电话我就跑向天桥,一直看着对面的马路,想着他会穿什么样的衣服,到哪了?我走到天桥上,一个卖打氧气的地摊,我就在那里看,一边也在想他可能还没到呢,看了一会卖东西的就想再走过天桥那边等他,可就刚想走,却听到很熟悉的声音,“”你要去哪里?”我转过身,真的是他,他怎么那么快到了,我还在想他可能还没上天桥呢。可我怎么觉得他看见我有点不开心,还有点生气的样子呢!
//我
我问他什么时候到的,我怎么没看到呢?他说他走到这桥顶拦着我,我看都不看他一眼就闪一边去了,我想想好像是我要撞到了一个人,就闪一边了,想想当时我陌路了他,他那时心情想哭的感觉都有吧,盼了一个多月想见的女人,站在自己面前却不瞧一眼就躲开了,难怪脸色不好了!
//又一个月了,又到了假期了,习惯了,跑去看他,想紧紧的抱着这个我心里想的男人,可有时又感觉好像在约炮似的,度个假期。不知道哪天自己觉得累了,不想走了,这恋情是不是也走到了尽头,不知道哪天一起生活,磕磕碰碰的琐事,会不会砸伤两个没在一起生活过的两个人?

看来摆地摊是要很多技巧

哈哈,看的人少,必须回一下

打工真累啊,我想摆地摊啊也不知道卖什么创业项目不好找

支持一下,期待更多东西

冷冷的天,冷冷清清的摊

有谁推荐一下2017年可热卖的新货吗

地摊不好摆哦

应该加分 ,论坛有你太好了

地摊 我爱你