爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

村官选举真的没什么意义…

又到村官换届选举的时候了,但是我觉得选不选都是一个鸟样的。反正是走了一匹狼,来了一头虎,狼吃饱了拍拍屁股走了,老虎一上任眼睛大放饥饿的光芒,也想吃了。
在我们村里面的支委书记没有投票村民们都已经知道是谁了,你说这也叫选举吗?这根本就是内定的,但是却美其名说是民主选举,真的很搞笑的!

以前选举可以说是烂苹果选举,意思就是说在一堆烂苹果当中选一个比较好的。但是现在基本上都没有,只是内定的几个人选来选去,只要花钱就搞定了。像这样选出来的村官你说他上任之后会为村民办实事吗?那是不可能的,上任他们当然是想办法把选举花的钱给搞回来,然后再把自己的腰包给装满了,村民的死活他们才不管呢,没办法在咱潮汕农村就是这屌样!

上届书记去年虽然有一些有钱人说要搞倒他,此书记其实当了两届已经吃饱了,后面也算是给村里办了一些事情,虽然说他欺下瞒上的,不过我倒觉得他既然吃饱了也没必要多此一举去搞了,再说人家当官总有点后台的嘛,后来搞得风声太大人家书记干脆辞职了,位置一直空到现在。

但愿新上任的村官们胃口都不要太大了,早点吃饱了给村民办点事情,阿门!

五一卖什么好

没勇气摆哦

有谁推荐一下2017年可热卖的新货吗

长时间没来逛了 ~~ ,有空多来看看

晕,我就觉得这帖子不错的,很精辟