爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说我在东莞摆地滩几年真心腻歪

最近又失业了,还好这边有朋友收留,要不然就真的要睡涵洞了,工作也找了这些天,不知道是经济肃条问题影响,还是因为楼主是男性,找工作的这些天里,由于身无所长,结果遭尽了白眼,世态炎凉啊。
.
下面来说说这些天的所观所感吧,首先第一点,感觉就是繁华,人多,比起东莞真的是天与地的区别。但这背后有多少心酸与无奈呢。我在东莞地滩几年,真心厌了腻了,所以铁了心来深圳发展。与刚来心情不同,现在感觉很迷茫。
.
这里,第一人多不假,但换来的是高昂的租金和饮茶费,真觉得那些本地佬和业主就是吸血鬼,精的要死,合同一般都是一年或者两年签一次,要是到期了,呵呵!你懂的。听得更惨的是一个交了四十万装修费,两年到期了房东不租了,结果那老板直接放倒房东跑路了。
.
第二点,就是市场竞争太激烈了,以前经济好的时候,各行各业都欣欣向荣,但这些年来其它行业都不行,唯有第三产业还行,于是酒楼ktv宵夜大排档网吧是越来越多,好多地方一条街,或者几条街全是饮食的。
.
前几年还经常能看到爆场的店面,现在家家都是在混日子,好的有个七八桌,不好的就一桌,不过全是店里的人。找了几天找着找着心就凉了。

摆地摊论坛要改版是真的吗

不错,感谢楼主分享

我想摆摊,以前摆过书,卖过那种发泄球!

现在人气不错哦,我也来顶顶

路过还不错