爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给那些为工作奔波的朋友指条道路

昨天在某处我瞅见有人说比亚迪招工事件,我忍不住就回了个贴,有人说我是忽悠,也有人内线我说让我给推荐,首先我对那些急于找工作的人说声对不起,因为本公司首批招工周一已经完成,第二次招工具体没有定下来,我也不好意思推荐,人情世故大家都清楚,不好还,因为本公司不是富士康,也不是比亚迪,推荐人是没有提成的,反而要承担一定的风险,下面我就说说本公司的待遇及福利。
.
本公司名叫新宙邦科技股份有限公司,10年上的市,大家进来是绝对有保障的,废话不多说,公司工资分为27级,最低为27级,高中学历进来的为25级,底薪1400,转正为24级,底薪1550,其他福利全勤100,计效奖350左右,岗位补助和津贴250,住房补助182有结婚证的住外面多80元,中班补助15块一天,夜班补助20一天,六月到十月每月补助150的高温补助,伙食费公司和员工合出一半,夜宵免费,三餐扣7元。
.
当然级别不一样,享受的待遇也不一样,大专进来23级,转正22级,如需加班的,加班按劳动法,但周每周至少保证一天休息,制造一部三班四倒,上六天休息两天,全面1510的底薪,每月都可以拿到3700到4000,今年肯定在4000以上,各部门不一样,薪资不一样,但最少也是我开始具体算的那么多。
.
另外每年的七月,十月,发次季度奖,年底发次年终奖,这样算起来发十五个月工资,另外员工该年没出安全事故奖励400元安全奖,进公司都会工入会,这样你就可以每月参加工会的一切活动。
.
具体就说到这里了,如果你们有幸看到这张帖,如果有需要报名的,不急找工作的,可以在回复报个名,说明籍贯,联系方式,等二批招工,我再通知你们,湖南籍贯的容易进,公司股东一般都是湖南的,员工七成五以上员工也是湖南,本公司在坪山同富裕工业园,不对外招工,大家可以去人才市场了解,也可以登录公司网站查看详情。
.
自昨晚之后就一直没再看那帖子,今天突然有社友问我,我想现在应该在招工,我也没有问,明天上班问下,大家离新路程近的也问下,因为我也可能碰不到人事的人,问了也别交钱给他们,倒不如自己吃了花了好,我推荐只能是引导作用。行不行就看你们自己的。推荐人数我也不好意思太多,大家见谅。
.
另外我们公司6月要搬迁了,大亚湾基地,想在深圳工作不用去了。地址中海石油旁,待遇还会好点。
.

地摊我来了

社会太现实了,真的不想再这样继续打工

决定了辞去工作。不会再做打工一族

我不知道我为什么连摆地摊的勇气都没有

看到你的帖我特地登陆来帮你顶