爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

直播我在老家小城镇做贴膜生意的一天

时间飞逝,我今年都30岁了,由于我年少不知光阴贵,在浑浑噩噩玩了几年,到了28岁还是默默无闻,想到了未来才知道自己错过了多少机会。我真的后悔,可惜时间永远是抓不住的,所以我在前年开始搞小生意,试过做面馆倒闭了。最后看到老家里越来越多人用手机,便做起了手机地摊贴膜生意,刚开始真的很好做,几块钱成本的贴膜可以买二十块,五十块,我这里是小城镇,没有大城市2百块那种膜。

我的小档就是你们常见到的在路边支张小桌子给手机贴膜的,不过也有点不一样,楼主这是固定的摊位,要给月租给镇委,不会被城管撵。
.
.

我这里是小城镇,有4G,但比不上沿海的一些镇,什么麦当劳肯德基都没有,连德克士也没有。不过我档口位置是去菜市场必经之路,人流量还可以。
去大老板哪里拿货,准备回去。
.
警察查车排队中
.
这是车进市场唯一的一条路了,别的路口已经封了
.

路口正门被几个大石墩封路了
.
开工了,苹果5s,在我们小城镇里算是好手机了,三段式帖后膜好麻烦。
.

刚又贴了两个膜,高清和磨砂的都是10块,彩膜和钻石膜都是15,钢化膜最低20,熟人15也给贴,最好的钢化膜120。
媳妇把前面的货已经放好,最前面的一排就是。我当然玩手机消遣了。
.
我卖的东西比较全,基本上的配件都会有,话说县城里好多手机店的配件都没有我的全,毕竟别人靠卖手机搭着卖配件,我是专门卖配件的,也有的店需要什么就来我这拿。

我左边卖衣服,右边卖童鞋,生意差的要喊叫了。
.

中午卖童鞋大姐去吃饭了,我帮她买了3双袜子10块钱
.
.

作为回报,大姐给我根玉米
.
说说我的摊位吧,租来的,一个摊位一个月是300块钱,我这是两个位置,当然600了。今年楼主旁边卖玉石的生意不好不做,位置就给我用,给了他800块。
后面是停车场,去年下午7点以后就是夜市,人会更多,今年夜市没有批下来。
.
我是穷逼,我的午餐,一点粥,一点下饭菜
.
看见我吃饭就跑过来的看门狗,给
.

太阳太猛,手机壳都要变形了
.
广场还有买羊肉的
.
今天换了一个买蘑菇的
.

刚才有个顾客把我的钢化膜掰裂了,赔了15块钱,话说我平时都贴30的,去年这边有个卖石头的,一个手镯被别人不小心碰地上摔碎了,找人家要1400,警察都来了,最后赔了400,平时50块都卖的东西。

五一卖什么好

现在晚上8点就没多少人了,兼职摆摊难啊

想摆地摊创业

我回来了,摆地摊论坛

前来围观,LZ好样的!