爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

果真是同人不同命

刚才还在感叹馄饨店,家里小儿子生病而变得一贫如洗的时候。我们房东又喝的酩酊大醉地回来了。

房东比我还小两岁。这小子命好啊!拆迁的时候看到他家的老房子。房东很会钻营。拆迁的时候,他把房子突击又加盖了四层。原本两层的楼房。一下子变成了六层。这下子给他赔偿了很多钱。但据他自己说。说是陪了六层,其实他只拿到了四层的。其中一层的钱给建筑队当工钱和成本了。还有一层的钱送礼了。不然上边是怎么也不会给他那么多钱的。

这小子因为住的城中村。开发的时侯,他们村子很多人都是家盖房子赚了不少钱。有的人有钱了就吃喝嫖赌。很快就把钱花光了。我们房东不一样。抓住钱直接买了门面房。这门面房当时也不是很贵。一口气他买了六个铺头。这几年门面房的租金一个劲儿的往上涨价。就我这一间门面。刚才是来的时候是一万二一年。如今都涨到68000了。这六间门面房价格是一样的。一年门面房房租,这小子都三四十万的收入。

这小子早就用这钱又在别处买了几套房子。全是按揭贷款的,又把房子租出去。这样一年的租金。付银行的利息都用不完。他小子相当于,拿银行的钱来做生意。这几年整天没事做,开个车,钓鱼打牌。三十郎当岁日子过得悠哉悠哉的。挺让人眼红的。

谁让人家出生的地方好,没办法。眼红不了。最让人气愤的是前天晚上。大乐透不是开奖了吗?我们是出了一个特等奖,768万。你压根都想不到会是谁呀!没错,就是这小子。我操他大爷。什么好事都让他赶上。自从体彩,福彩,刘合彩。刮刮乐。什么奖我都玩过。最大的中过两百块钱。再多从来没中过。谁能想这小子命好啊!一下子就搞了个特等奖。

这不,还没领奖呢!都已经天天喝酒喝的东倒西歪了。别人中了特等奖,生怕有人知道都是小心瞒着。这小子也不怕别人知道,中了奖就同我们说。知道前天的大奖是谁的吗?那是我的。刚开始我以为他吹牛逼。谁曾想他说是真的,说要拿彩票让我看。我当时不相信,也就没看。

今天我跑去问卖彩票的老板。那老板说有可能是他买的。因为大家都是老彩民了,应该是有印象。

丫的听到这话,我心里就苦啊。为嘛好命就让别人占了。自己到现在还是穷鬼一个。人家是钱越多越有钱。真是越穷越没钱啊!!

就像我隔壁馄饨店一样。这几年好不容易赚了一点钱。刚买了房。原本打算今年买部车呢,谁曾想小儿子得了白血病。把这几年赚的钱全部花光了还不算。这两天就打算卖房子。给他小儿子看病。
哎。人哪,这一辈子穷一点,富一点都能过。就怕身体出差错有毛病。在如今这个社会里,生一场大病,真的会让你家破人亡。瞧瞧隔壁邻居的情况。真的不寒而栗呀!
再看看我们房东,过着醉生梦死的日子。真他,妈让人眼红啊!

想想这日子真的没法过了!!!穷人的日子,过得没滋味啊!!

看到版主说摆地摊论坛要改版

加油啊,顶起

只有创业才能出人头地

打工,创业,摆地摊,我到底适合做什么啊

好好工作,打算做完今年明年开店

努力~~各位。都注意一下吧

好帖子,要顶!顺便赚点积分

时间过的真快,唉

此贴必火