爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如今奸商花样百出,狂晕。

现如今的奸商花样百出,让人防不胜防!汗水……我又被人给骗了,欲哭无泪啊!什么保养保修三年嘛,其实都是骗人的。大家应该知道,一般买家用电器只是保修一年,在香港这个破地方可以加钱保修三年,正因如此我才加了七百多元保修三年。
当初买电脑那阵就是因为自己不懂,平时都是女儿在用,做做网上功课玩玩游戏什么的。没想到回次老家电脑就坏了,昨天接女儿回来,她打开电脑做网上功课!谁知没反应,于是叫我看看。主机电源是通的,我估计是天气过于潮湿显示屏短路了!女儿急得快哭达,很可怜的看着我直问怎么办,不交功课会被老师罚的。晕死……我又不会修电脑,能怎么办嘛?
家里电脑是2013年10月27日买的,今天打电话叫人来维修才知道已到保修第三年。我勒个去……这台电脑买了不足两年好不好?怎么就到了第三年了呢?很是郁闷……不管了,继续和客服沟通。什么?原来所谓的三年是指年份,照这么算下来确实是第三年了,你说晕不晕?去你大爷的,单单是上门费就要收我六百五十元,其他的配件坏了还要另算!这也叫保修?无语到了极点……
听后很生气的和客服理论,可是客服说这是正常程序!倒塌……我说你们这是欺骗顾客,买那阵怎么不说清楚的?现在来和我讲程序是不是晚了点?哼哼……我不修了,以后也别再指望我买你们的任何产品!收线后坐在床上想了想,既然是显示屏坏了我何不将以前那个旧的拿来试试!
心动不如行动,一试还真的是显示屏坏了,旧的这个能用耶!不管了,先凑合着让女儿做完网上功课再说吧!刚刚和老公抱着那显示屏下去维修,谁知人家已经关门大吉很久了!唉……现在要么拿到外面去修,要么找厂家派人来修!说真的,我不想让厂家派人来修。黑……太黑了……更何况早上才挂了别人电话信誓旦旦的说不修的,咱可丢不起这人。抱出去好像又很远,纠结啊!
旧的这个其实也能用,等哪天心情好了再抱出去找人修吧!下次买东西再也不傻傻的随便相信他人了,钱给了却没得到应有的售后服务心里很是不平衡,改天非去找那售货员理论理论不可!让他知道花儿为什么这样红,哼哼……

最近老下雨我也准备找工作了

第一天上班感觉好累

我回来了,摆地摊论坛

学习一下!十分感谢

几年好像地摊也不好摆

地摊不好摆哦

唉!天天上班好累啊。