爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你们工友借钱也打借条吗?

我不会让人打条,因为我没钱借,哈哈!
说到借钱我不仅想起我有个远房表哥!
我表哥刚来深圳时身无分文,是我姐帮他找的工作,然后他向姐借了三百元生活费,说了发工资就还给我姐。
表哥和姐在同一个厂后,下班经常跑我姐那蹭饭吃,因为是亲戚以前以又是校友,再说在深圳除了我们姐妹,表哥就是我们最亲的人了,因此姐对他很好很热情,每次表哥去了姐就请他去餐厅吃快餐,几乎每天中午都去,几个月下来吃快餐的钱远远都超过了三百元!
姐对表哥那么好,可是没想到表哥不但不感恩,就连给姐借的那三百元人民币都不想还,总找借口拖着说没钱还,一直到辞职了还是没还,姐很生气!
姐是倔脾气,后来有一年姐请假回家,一个人跑去他家要钱,开始表哥还是说没钱,姐说:“那好,我去跟我爸说,让他来跟你要,等你有钱了再还吧”!说完转身就走,表哥一听我姐要告诉我爸就怕了,这才赶紧的让我表嫂从屋里拿钱追我姐!
N年过去了我没忘记这事,对我这表哥表示很无语,三百元钱并不多,可这也能看出一个人的人品!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
地摊有那么难吗

为了美好的生活,我们必须努力拼搏,加油创业面前,人人平等谁都可摆脱打工生活

打工的日子实在厌倦了…

我不知道我为什么连摆地摊的勇气都没有

天冷请注意身体,摊友们