爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人家说倒霉的时候就连喝水都会呛到

人家说倒霉的时候就连喝水都会呛到,我喝水急的时候也常被呛得眼泪直流。
女人每个月总有几天心情不好的时候,我也不例外,基本上没什么心情聊天,都是戴着耳塞在车间里单曲循环听着一首歌,一听就一直到晚上九点半下班回到宿舍为止,几乎每天如此,造成的不好后果就是听力下降。
今天蛮倒霉的,因为天气转晴了,气温也回升了,所以早上就换了一件薄外套去上班,口袋有点浅,东西容易掉,因为我是是在服装厂上班,大家都知道做服装的厂里都规定要打卡上班,一般打卡用的磁卡都是放在厂牌里边,今天早上打卡之后习惯性的把厂牌放在口袋里,上到四楼车间之后居然忘了拿出来,刚好今天老大又给我们发糖,我也顺手把糖放在口袋里,袋子显得更浅小了,因为上班一直坐在那里车衣服,大家都知道做服装的都是计件的,就是要赶才会有钱赚,所以一般都不会经常走动,很少很忙我也经常会忘记自己想要做什么,下班了要打卡吃饭了,一摸口袋才发现厂牌不见了,死啦!在我的座位翻了好几遍就是不见厂牌的踪影,打开水那里也没见到,今天早上去了一次厕所而已和一次茶水间而已,不会那么倒霉就掉在那里了吧!可是要是清洁阿姨捡到的话也会说的啊!也没见出声,唉!心急也没用,下班都没法打卡,为什么每次心情不好做什么事都很倒霉呢?
现在我庆幸的是幸好我没把钥匙也挂在厂牌上,要不然现在就连宿舍都没得进了,幸好厂里买的是饭卡都是直接上交到厨房阿姨手上的。停饭就上交个停饭单子就行了,我们是自己买的饭卡,幸好只是厂牌而已,要是掉的是钱的话那我下个月的伙食就没着落了,一号买饭卡也就没钱了,唉!总之就是倒霉!

现在地摊网好多啊

拿分走人呵呵,楼下继续!

支持个啊

此贴必火

在地摊中倒下,就一定要在地摊中起来