爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【精品】新手摆地摊常见问题汇总

【精品】新手地摊常见问题汇总

地摊货批发这么久,各种新手老鸟基本都见过了,今天简单总结一下新手常遇见的问题,有需要的可以看下,老鸟可以忽略。

问题一:我想摆摊试水可以吗?

别摆,闹着玩的不如回家睡觉。

算好自己现在的工资,核算出自己的人工成本,定好日销售目标。

60%的把握,100%的信心,加上一个好的目标,会让你想尽办法不断调整自己的方法和总结经验。

问题二:摆摊卖什么东西最赚钱?(同类问题:这个季节卖什么东西好?)

这个问题太多人问了,其实面对这种问题 ,很多老手都不愿回答,因为别人卖的好的产品,你不一定卖的好!
任何一个产品都有赚发的,也有不开张的。
与其天天追着别人屁股问卖什么东西最赚钱,不如找一个自己熟悉或感兴趣的产品去卖。
行动,比你的瞎想更有意义。
摆摊赚钱的不是产品,而是方法和经验。

问题三:摆摊进货前都需要做什么?

1、踩点:把你要摆摊的地方,人流量和活动的时间记好了。 职业摆摊的都是n个点轮换,都没人了,就别呆着了,抓紧转到第二个点,任何地方都不需要活人雕塑。
2、客户群定位:路过的人都是什么年龄阶段的?上班族多 还是中年妇女多,还是孩子多。你在年轻女孩上下班的 地方,摆摊卖中年妇女的衣服,这是行为艺术,不是销售。
3、市场环境了解:要摆摊的位置 看看都在卖什么,价格是多少,去批发市场前你要至少做到心中有数--拿到的货将来卖多少钱,另外也是为了防止被批发商忽悠。

问题四:网上进货靠谱不?(怎么分辨骗子公司)

大部分靠谱,注意以下几种骗子:
1、但凡是要求先款后货,不支持其它交易方式的:肯定死骗子!

2、价格便宜的离谱,一件全新棉衣外套才十几块钱的:肯定是骗子

但凡是不支持担保交易,只使用货到付款的:60%可能为骗子。
货到付款其实并不安全,很多新手以为货到付款安全,反而被连环上当。

问题五:什么样的批发商可以长期合作?

卖给你产品,还教给你运作方法 解决问题的!
我们的客户,有任何问题都可以联系我们,只要我们了解的,我们都会去教。
只卖产品,不管客户死活的,不是好批发商!

问题六:正式摆摊前我要做什么?

1、准备一张布,长度至少1.5米,记住,你的布有多长 就能圈多少的看客。
2、准备一张纸,一个水彩笔,把你卖点写上,扔摊位上。
3、不好意思吆喝的准备一个喇叭,弄上广告录音。
4、准备好零钱,1块 5块 10块的都准备些。
5、吃饱饭,刷刷牙,洗剪吹来一套,go。

问题七:哪些日赚上千的都是怎么做到的?

1、脸皮厚
2、能吃苦
3、会圈人

问题八:

暂时就想到这些,还有啥问题的,可以联系我 微信 13265119498  ,只要我有时间,可以尽量帮助解决问题。也可以加入我们的扣群交流经验,我也会常写些经验贴,希望对大家能有所帮助。

登录/注册后可看大图

互动互动,我一互,你就动,写了这么多,你不来个互动支持我一下,你对不起我!

觉得有帮助的,就回复一下吧

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。22:56

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。23:02

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。翼画

以后不要在我面前说英文,OK?