爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

和朋友吃饭地摊上遇上的尴尬事

说起来真是相当尴尬的一件事,还好当事人不是我。
前不久,一朋友从外地回来,死活要请我和我一同学吃饭,因为我们仨关系一直相当不错,时不时的也会小聚一下,听说我地摊附近有家新开张的鸡杂火锅,正好趁此机会去尝尝味道如何!
我这朋友,老大不小了,还没女朋友,可是我们却一直没弄明白是啥原因让他一直单着。说起他吧,为人特别耿直,爽快,特别是请吃饭这事,那肯定比我和我同学要积极得多。也可能是因为没成家的原因,所以花钱也没计划的,有多少用多少,对我们来说,倒也算是一件美事,哈哈!除了耿直以外,还非常的贴心,跟我一起逛街的话,从来都是主动帮我拎包,买好的东西也是抢着帮我提。除了这些,还有一优点,那就是凡事爱逞强,用咱四川话说,那就是:充能干!或者叫:占灵子!这不,正吃着饭这毛病又犯了。
吃类似火锅这东西,它就是忍不住多喝水,叫了一瓶唯怡都喝完了,朋友怕我辣着,赶紧又让服务员拿来一瓶,他拿着说打开给我倒上,结果没给打开,唯怡那盖不是有个头儿,要捏着它顺着撕开才能打开瓶盖么?结果朋友把那头儿给斯断了,我说那就让服务员拿去开吧,或者让服务员拿把小刀来,给划开,别把碗给打倒了。他就是不听,非要用根筷子在那撬,那哪行啊?也怪我乌鸦嘴,我刚说别把碗打倒了,没到一分钟,他手一滑,还真把碗给打倒了,那碗里不是调有蘸水么,就是香油啊,蒜沫啊……,反正全洒他衣服和裤子上了,2元地摊货批发网当时他那个尴尬啊,反正我忍不住是笑了!结果盖子没打开,弄得一身的油,还害得人家服务员挨了店长的骂,拖地、擦桌子,换碗筷,服务员给弄好一会儿!
没想到,最尴尬的事还在后面。服务员给弄好了以后,我们接着吃,吃着吃着,朋友竟然用筷子从锅里挑出一盘子,天,华夏收藏网那不是他吐骨头扔纸巾的渣盘么。。。。我顿时就石化了。。。。。
当时朋友除了很尴尬的笑以外,也不造说什么了,同学缓解了一下尴尬的气氛说“莫得事,反正又没得啥子病,接到整!”可是我,真心下不去筷子了,我也不想让朋友那么尴尬的,可是真心没法继续吃了,虽然同学还一直在锅里夹东西吃,跑江湖顺口溜我也只好放下筷子喝点唯怡算了,后来同学夹了一坨肉给我,说是鸡腿,给我吃,没办法,硬着头皮吃了下去!反过来想想,如果当时不是朋友捞出那个盘子,还不是啥也不知道,就吃了。但是看到盘子在锅里,这个确实就有点恼火了。
这种事情,我还是第一次遇见,不是嫌弃朋友什么的,毕竟那锅里有从朋友嘴里吐出来的骨头,甚至擦嘴的纸巾那些东西…………

地摊不好摆哦

我等你哟!楼下的,一起赚积分

真想回农村老家好好休息在家做点生意

好久没来了,应该回个帖支持下

支持摆摊的

第一天上班感觉好累

晕死也不加点分,多好的帖子啊

不知老天是给我一个晴天,让我欣赏风景!

论坛的朋友们,我回来了