爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

越大规模的公司,实质内里管理也是会混乱的,钻空子的人其实也很多。。。

工作时间长了,越来越发觉当中的真相,越大规模的公司,实质内里管理也是会混乱的,钻空子的人其实也很多。。。按常理高值商品仓库的钥匙是要专人管理的,或者由专人管理高值仓库,但是一直没有部门愿意承担这个责任。前几个月发生被盗事件后,大家更加对保管高值仓库钥匙表现得怕怕,我每天都有做仓库出入账,每天出入的人员都有出入仓时间登记,但是这一切只是形式主义,晚上下班,所有钥匙都随意放在办公室抽屉,防君子?事实是谁都能拿到的钥匙,那些高值商品等于就是放着而根本没有设防。虽然我不是仓库保管员,但那个是我部门的仓库,我每天都要进出取货,做账,又确实与我有直接关系,但是我不可能睡在仓库或者把钥匙带回家保管啊,而这仓库万一再失窃是会扣除我的人事评估分数,是直接影响我的工作的。但是没有任何部门愿意去管理,有时静静的想,也不是其他部门推卸责任的,试想那个不是他们部门的仓库,进出最多的是我们,那他们可以怀疑我们是配有多条钥匙的,随时可以监守自盗后把责任推给保管钥匙的他们。而安保人员也更加不是仓库保管员,即使是钥匙由安保人员管理,我们取货由他们跟着,那他们也因为不熟悉商品而被我们掉包后把责任推给他们。所有这些都是存在的问题,但是不解决的话,等于我一个人背着这个定时炸弹,真是每日提心吊胆,阿弥陀佛,上帝保佑不要再失窃。但是这样随手可得的好处,难保一直平安无事。我多次提出尽快解决钥匙管理问题,但是主管经理只是拖字诀,现在已经没有信心再提,而我提出不想管理这个部门了,同事当中也无人肯接手,想转组别主管也不批,所有所有的可能我都是去努力了,原因是年纪大了再找工作比较难而坚持,但是这么规模大有名望的公司,却是内里管理混乱,我也没信心坚持下去了,该不该辞职呢?

多雨的季节 烦呐

唉,生活压力一步一步压着自己

去年开了间服装店也以失败告终亏了两万

不知老天是给我一个晴天,让我欣赏风景!

难到现在民工朋友就只能是打工的命吗

我也想摆地摊啊

我坚持自主创业那怕不赚钱

我想批发那么外形可爱的杯子和七彩灯。。????????????????

冬天摆摊就是不好受