爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我觉得爱摆中国有好多的父母都因为摆地摊的原因

我觉得中国有好多的父母都因为地摊的原因。所以需要到外地做小生意。也许有的几个月不回一次。也许有的人更久一年才回去一次。可是一年只回去看几天自己的孩子。可是又因为工作的原因得早早的出去打工。尽管也是因为要为家里生计忙着。希望自己家可以早点走进小康生活。可是你们却完全忽略了你的孩子。

或许有一些父母还是可以做到一些。因为他们经常有打电话回去询问孩子的状况。也会经常寄钱回去。到了有节假日的时候也会回去看看孩子们。

可是有些父母实在做得太过分了吧。想着公公婆婆帮忙养孩子。现在公公婆婆也许有退休金也许他们会有一些收入。所以从来不会寄钱回去。有些公公婆婆为了照顾好孙子。那可是尽心尽力的。尽管公公婆婆有多用心也好。偶尔生病或者是磕磕碰碰也总是难免的。但是做父母的就想着小孩出事了就找父母算账。但是我想问问你你们都做了什么呢!

有些年轻的父母就是摆地摊赚了钱之后。到了节假日小两口就去旅游啊,或者是游玩几天。也不见得回去见见自己的孩子。说什么路费贵。做的太自私了。

等到自己回去的时候。发现小孩子疏远你。到时候就会怪他爷爷奶奶故意那样教。小孩子学习不好也怪爷爷奶奶没有管教好。反正就是什么都是别人的错。从来不想想自己什么都没干就想着坐享其成。难道生了就算是完事了吗?

想让孩子真心叫你一声爸爸妈妈,你有真心的对孩子做过爸爸妈妈的事吗?因为你们不配

现在的地摊真的到处可见啊

真不错,有不少值得学习的东西 不错不错.,可惜没有创业币送,嘿嘿

在地摊中倒下,就一定要在地摊中起来

很不错

很好哦

我再顶

顶下再看,哪位还能写出这么优秀的文章

在工厂做事,工资低不说,待遇还差

我讨厌一成不变的生活,没有激情