爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

告地摊朋友们我要结婚了

拿起手机打开各种地摊货源批发网站都可以看到三八节促销打折的头条,所以说呢,为了犒劳自己,你是在这个特别的日子里买买买,然后再嚷嚷着剁手剁手,还是平淡的过完这一天?还是远离工作和家务,老公地摊去儿,自己舒舒服服的躺在沙发上看看电视剧呢?哈哈,不管是那种,只要开心就好啊!

至于楼主我吧,我都不消说的,该干嘛干嘛,一个普普通通的地摊族,今年准备把自己嫁出去了(父母催的没法儿),筹婚的事每天下班回家都会和老公商量着去办,真的是要被这些繁琐的事儿都快整疯了!
我是个怕麻烦的人,一直都想着婚礼从简而来,怎么简单怎么来,跟老公说了我的想法,他也表示十分赞同,那这边了双方父母都不同意啊!说结婚是件大事,怎么可以当儿戏一样糊弄过去,还说我们不懂事啥的,一点也不讲究,说什么结婚所有的一切都得按规矩来呀,把我搞得是没脾气了。既然他们爱管,就让他们去折腾吧,我是懒得去管了!

还没准备结婚的时候,听朋友说的或在网上看到的就是结婚这个事是最考验一个人,看清一个人的时候,那会我还不信,现在就是切实感受,就感觉结婚不像是你在结一样,什么都要听从安排,按照老规矩来办事,真的有够烦!我也是有想法的人啊,就办一场简简单单的教堂婚礼,人也不用请太多,大家都高高兴兴的吃个饭就好啦,哪有那么多的规矩要讲,搞得现在看见我老公就火不打一处来,烦死了,不想跟他讲话!
今天我还在苦命的摆地摊,他打电话来特激动的说在三八节给我送了份顺心的礼物。我心一想,说不会是花吧,他接着说你不用烦恼结婚的事儿啦,我已经帮你定了一个教堂婚礼,到时候按你的心愿来。
我一听立马说你爸妈会同意?他说本来特别反对,但是带他们去那个婚庆广场看了看,两老觉得特别漂亮,那的婚礼管家也特别热情,还送了个价值2000元的柏菲艺术婚典的抵用卷,看着这么漂亮的教堂,婚管也尽量给我们优惠,还省心省力省时,所以两老也同意啦!
我听完之后感觉这个婚礼一定要进行下去了,简直太爱教堂婚礼啊!结婚的时候上传美美的照片给你们看看。哈哈,这个三八节我太开心啦!

纯粹来打酱油的

顶贴是一种美德

顶帖赚积分,然后下叫卖录音

刚才下了个叫卖录音,搞的没积分了

这么冷的天,摆地摊的真辛苦

我相信我不会一辈子打工不会一辈子摆地摊相信自己,大家一起加油啊

真的不想就这么庸俗的过一辈子

唉,我想摆脱月光族的处境