爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老婆嫁给我这个摆摊的日子过的还算一般吧

这些日子,地摊的生意好了,我很少呆在鱼缸前喝闷酒发呆了!难得有好心情,陪陪老婆吹吹水!
生活就是这样,习惯了,也无所谓了!地摊生意差,我夫妻一天难得说上2句话,我习惯对着鱼缸发呆!老婆看见我脸色不对,习惯躲开我!
这些日子,老婆看到我满脸笑容,又如蜜蜂见着花一样,沾着我!早上7点,她上班前也弄醒我,说几句话才去上班!中午又是天天打电话给我,问我吃了午餐了吗?因为她知道,我忙,不吃饭也出摊!晚上,更是八卦,说说她工厂里的趣事!我一个人守档口,无乐趣!她工厂里,几十个师奶呆在一起,乐趣多!
生活就是这样,家家有本难念的经书!老婆说,嫁给我,真的好,至少,不缺钱花,也可以自由自在花钱!而且,我又是那么卖力去挣钱的男人!优点比缺点多嘛!
老婆说,她的同事,各有各的无奈!工厂里,有个女人,她的家公,3~5天就杀一只鸡吃,那个女人说吃鸡肉吃到害怕!工厂里,有个女人,老公是无业游民,今年在郊区的农村建起一层楼房之后,现在过日子,三天吃不上一块猪肉,一天三餐都是白饭白粥配青菜,八月十五也不杀鸡,只买了1斤猪肉过节!
工厂里,有个女人,如果嫁给我,我就幸福了!老婆说,那个女人为了挣钱,晚上8点之后,下了班,就煮饭炒菜,做够今晚与明天吃!也就是说,今晚已经做好明天的早餐与午餐的饭菜了,明天加热了,就吃!正好可以互补我的生活,帮我吃光老妈弄的隔夜肉菜!工厂里,有个女人的老公,拿着老妈1千5的养老金就不工作了,安心过生活了,真的知足常乐!我拿着1千8的租金,我还艰苦奋斗,人比人,气死人呀! 工厂里,有个女人,十几年前,自己花几万元钱买了一厅二房的单位旧套间,她的老公跟进了城,就安心过日子了,不考虑买房子了!真无奈!工厂里,有个女人,挣钱只是挣自己的零花钱,不用拿工资去养家糊口,真幸福!
.
生下来,活下去,我夫妻都为了养家糊口而奋斗,苦中也是乐!哈哈…

天气这么热 摆地摊受不了了

打工也好,兼职创业也好都要先整理好思路

谢谢分享了! ,谁有楼主这么热心呀

我来看看!真不错,谢谢

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哥最近喜欢上了顶贴

支持一下吧 ,这个很重要,以后要多多学习

顶下再看,哪位还能写出这么优秀的文章

鉴定完毕.! 这个确实是好帖