爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

摆地摊收入低,找个好老婆确实是件难事啊

表弟现在全职地摊,每个月工资就4000左右,姑妈姑父他们努力了一辈子才建起民现在的三层小洋房,为了让表弟能找个好老婆,去年还给表弟买了一台小车,本来以为,有车有楼,要找个好一点的老婆应该不难吧,谁料事与愿违,每次相亲,别人不是嫌这样就是嫌那样。

刚开始的时候,姑妈还很硬气的说,绝不找外地的,外地人不踏实,再后来又说,外地人好好,反正只是嫁过来,条件是越降越低了,甚至只是是女人,只要是身体健康的就行了。屡次的失败也太奇怪了,于是,我找了一个媒人试下帮他介绍对象。

那媒人婆说,其实现在找媒人介绍的大部份是女的,男的资源比较缺少,男人基本上是不愁找不到对象的哦。果然,很快,媒人就给表弟介绍了一个女孩,30岁,清远的,表弟一听到是清远的,马上说人家是山佬,不好。可是一看人家美女的照片就答应相亲了,这年头个个都是外表协会的啊。

也许表弟是觉得清远那边那么穷,他好歹也是有车有楼一族,人家一定会看上他的,所以他很自信啊,平时的形象就去相亲了,不用说,这次相亲又泡汤了,被拒绝的理由是不会尊重人。

表弟没想到被一个“山佬”嫌弃了,深受打击啊,再给他介绍个本地的,人家一看他那高度,再问了下他的收入,一听是摆地摊的,脸上的笑容都所剩无几了,肯定又是失几的啦,这次人家的理由是,才几千元的收入,根本不够养家,不过想想也是,我们现在一家几口的支出,每月平均6000多,而且不用供楼什么的。几千元还要养车,还能剩多少养家呢,摆地摊,找个好老婆确实是件难事啊。亲们,你们摆地摊的收入怎么样?你的收入好找老婆吗?

年底了还没看到钱呢

唉,生活压力一步一步压着自己

原来地摊也不好摆啊

唉,我想摆脱月光族的处境

好帖要常来顶顶

没勇气摆哦

地摊有那么难吗

地摊我爱你

支持摆摊的