爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

摆地摊我坚持了,所以我成功了

如今这个社会,大多数人只看到了成功者风光的现在,却很少有人能体会得到他们艰辛的创业历程。在众多创业者中,我也算是小有成就的人,身边的朋友都说我命好,年纪轻轻的就有了自己的实业。他们却不曾想过,长城不是一天垒起来的,我今天的成就也是通过3年的艰苦奋斗,一步一个脚印,历经千辛万苦才创造出来的,他们更不曾了解创业之初我那九死一生的地摊经历。
三年前大学毕业,同学们都找到了工作,有进企业的,有考上**的,唯独我由于大学时代太贪玩,成绩一塌糊涂,工作找不到,**也考不上,更是没脸回老家见父母。经过几天的思考后,索性摆起了地摊,我找了个借口向家里要了3000元钱,对地摊市场进行了一番简单考察之后,开始了我的地摊之旅。
第一次进货我花了500元钱批发了20件低价女装来卖,可销路却没有我想象中那么美好,连续3天辗转了好几个地方,我居然才卖出3件衣服,每件衣服的利润才15元,我沮丧到了极点。可是没有办法,剩下的服装还得卖掉,20件服装足足花了15天才卖出去,总共赚了300元人民币,而那15天的时间里光是吃和住就用掉了400元钱。第二次进货时我没有再进服装,而是选择了女鞋,可是效果和之前卖服装时没有什么区别。就这样,我一次次的尝试,又一次次的失败,第三次卖的是雨伞、第四次卖的是饰品……直到我第九次进的货——袜子卖完的时候,我的流动资金从最初的3000元变成了650元。我失望透顶,因为不论卖什么都亏本,而且销得又慢,辛苦就不说了,每天还要提心吊胆的躲避城管。
摆了九类产品的地摊,失败了九次,手里唯一的那650元是我最后一次机会,那次我没有草率进货,而是花5元钱到网吧上网,想看看网络里能不能批点另类的商品来进行最后一搏。通过一番搜索,无意中我发现了一个新奇特我发现里面有许多物美价廉的新奇特产品,包括懒人用品、整人玩具、创意家居等数百种货物,立即激发了我的兴趣,当下了在线加入了他们的代理。用600元订了货,三天后,我如约收到了订购的新奇特产品,从快递公司取了货我就直奔闹市区,展开了我的地摊最后一搏。没有想到天无绝人之路,所有货物当天就全部卖了出去,还出现供不应求的局面,那一天我就净赚了近500元钱。
从那以后,我找到了摆地摊的方向,希望摊友们都能找对方向,早日成功。

太棒了!有这样的强帖,真方便大家了  

好生意,不能自己知道了就行了,有空介绍给朋友,还可以赚点钱,嘿嘿  

支持一下,想做真难哦,好容易被骗的

好帖子,谢楼主分享啊

感謝樓主分享,我喜欢,嘿嘿

支持一下吧 ,这个很重要,以后要多多向大家学习了

这个贴不错!!!!!应该跟栏目差不多火了  

我在努力中,多想多出去摆摊,可是工作忙啊

帮你项项吧 ,