爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老板你能不能对农民工好一点啊

我是一个农民工,在一家私企上班。由于工作上进心强,所以很快就被升到主管。
老板突然要转手另外一个市场,就把厂转给别人。
新老板给人一个高高在上的感觉,由于是富二代,新老板也不过24岁,开着辆宝马740来厂里上下。
一次很偶然的机会,我在讨论车间跟师傅讨论颜色的问题,突然新老板进来了,看了一眼,就说:颜色再红点就好。我那个郁闷~那个颜色红点就成金红色,不能成橘黄色了。他就这么一口咬定,说:我是老板,我说红就红~(不好意思,是做印刷厂的,开头忘记说了)然后我就跟师傅说:听老板的吧。。 然后印红点了,老板看了一下啊,说,行,就这样。。。我又一个郁闷,颜色差那么多,你还想不想开厂了?反驳了下:老板,这颜色差太多了!~老板给我来句:我是老板 ,我说行就行。你要怎么着?你虽然在这厂里是主管,但是我还是这里的老板,怎么?不合听??不合听也得合听!!!!
我那是一个气啊!跟师傅说:你就听他的吧,我这个主管不知道用来干嘛的
本来生意很好的厂渐渐开始淡了,我也辞了职,准备另谋高就,那新老板竟然说:你早就该滚了,你一在厂里生意就差,不知道你能来干嘛的~靠。。 然后一个很舍不得的动作把钱扔给我。兄弟我当时那个心酸啊~!
为什么我不是有钱人?为什么当时我不能潇洒的不拿钱转身离去?因为我是农民工,我的家人需要我养!
现在,那厂倒了,我在另外厂里上班,以前的师傅也跟我同厂了,师傅他跟我说:老罗啊,自从你走后,厂里完全就是木有生意,那老板自己要看色,颜色差那么多说直接杀。效率是上来了,但是质量就。。。唉~~~
如果那老板可以把人都看成人人平等的话,那他就还有得发展。(以前的客户都跑这边厂来了?
现在做的厂老板是以前老板的朋友,待遇还不错,最少看得起我们农民工。
虽然我们是打工仔,但是我们也是要尊严的。

今天天气真的不错

谢谢分享了! ,谁有楼主这么热心呀

长时间没来逛了 ~~ ,有空多来看看

帮你项项吧

我等你哟!楼下的,一起赚积分

几年好像地摊也不好摆

最近一直想着辞职,不知道为什么这么反感

哎,为什么我的地摊就摆的这么失败啊

好久没来论坛了,今天来转转