爱跑帮地摊货批发网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么城市的人素质也这么差呢我真的服了

城镇里面的广场人都挺多的,尤其是节假日更多,早晚广场上都有很多人去跳广场舞,还有一些地摊卖东西的,那个人能用络绎不绝来形容了。说实在的人多事就多,那不是每个广场都有一个公共厕所吗?方便来往的人们进去大小便!

话说,这个政府还真有心了,公共厕所不收钱,免费进去方便的,而且都有顾人早晚打扫的,安理来说应该都很干净的了,是啊!平时人少真的很干净,这不是节假日又来临了吗?上厕所的人也就多了,要想干净,当要靠大家的自觉了,上完了,就冲冲。厕所上不都有提示吗?来也冲冲去也冲冲,可是有些人就是当做看不见。谁有办法了!

这个时候的我,一般都是心里犯嘀咕,怎么都不知道冲了在走,有那么赶吗?好吧就算你赶吧。我自己忍着臭,把它冲掉在上,人家打扫厕所的都能忍,我也能!你别看我能这样,可是偏偏有些人和上完厕所不冲的有的一比了。他们看见了,就算不进去上还破口大骂!

骂的那是个难听啊!我就不说了,谁让咱不会骂人再呢!这些人别人不冲,你就不能冲了上吗?你不上就不上吧!还骂人你这就是你的不对了吧!你们说这些看见不冲选择不上厕所而骂人的,和那些不冲厕所就走了的人有区别吗?对这些人真是无语了!

我坚信只要努力,未来我也会是一个成工者

支持一下吧 ,这个很重要,以后要多多学习

好帖要常来顶顶

藕是来打酱油滴...

没生意啊,呜呜......

(微转发)空闲时转发文章到朋友圈就能赚钱 ,每天5分钟,轻松月入万元,邀请一个好友系统送5米  点击链接几秒注册   http://wz.tjq.com/user/register/?uid=212117  注册后找我报手机尾号拿佣金0.8米    秒结哦 一个手机只能注册一个号

登录/注册后可看大图

一夜征服三个女人,V信:hh.38883  薇薇等你哦!!!
点击我帮你征服女人

我相信我不会一辈子打工不会一辈子摆地摊相信自己,大家一起加油啊

长时间没来逛了 ~~ ,有空多来看看

前排支持啊